Обряды на Китайский Новый Год

297 просмотров

Чем так особенны ритуалы и обряды на Китайский Новый год? Испытайте их волшебство на себе – и вы сами убедитесь в их эффективности. Праздник уже не за горами, поэтому не упустите свой шанс. Если вы уже давно задумываетесь, что ваша жизнь не идеальна, и настало время что-то кардинально менять, то именно сейчас у вас есть возможность привлечь желаемое.


У нас уже очень давно укоренилась традиция встречать новогодний праздник дважды – свой и китайский. Если вы не успели попросить помощи у Высших Сил 31 декабря, исправьте свои ошибки во время празднования Китайского Нового Года (в 2021 году – 12 февраля).

Обряд на достаток

Каждому из нас хочется получить свою дозу счастья. Ритуал на Китайский Новый год – это отличный способ вернуть достаток и семейное благополучие. Ритуальная магия Китая — мощный инструмент и им нужно непременно воспользоваться.

kitajskij-novogodnij-obrjad-na-dostatok

Что необходимо для самого обряда:


  • обычный стакан или чашка (если у вас есть красная посуда, то выбирайте именно ее);
  • вода;
  • три монетки.

Перед тем, как наступит полночь, налейте в стакан воды. Если нет возможности набрать ее из природного источника, то используйте, хотя бы, фильтр.

На дно бросьте приготовленные монеты. И оставьте на всю ночь стакан на окне.

Как только проснетесь, подойдите к окну и над водой произнесите такой текст:

«Встану рано утром, год Новый встречу, а уходящий провожу. Пускай уйдут с ним все мои беды и печали. Пусть он заберет с собой мои неудачи. Хочу, чтобы Новый год стал для меня успешным и благополучным. Желаю, чтобы жизнь моя изменилась»

Из заклинания становится ясно, что вы должны проснуться пораньше.

После хорошенько умойте лицо волшебной водичкой, а деньги запрячьте под свою подушку. Пусть лежат там до конца праздника. А потом купите на них что-то особое.

Ритуал на на богатство

Интересный обряд на Китайский Новый год помогает вернуть денежную удачу и разобраться со всеми материальными проблемами. Не стоит временить – обратите на себя внимание прекрасной, но очень переменчивой дамы, имя которой Фортуна.

kitajskij-novogodnij-obrjad-na-bogatstvo

Вам не обойтись без ряда предметов:

  • шерстяная нитка – помогает исключительно красный цвет;
  • денежная банкнота (желательно, чтобы она была высокого номинала;
  • обыкновенная свечка (тоже красная).

Проснувшись (а сделать это нужно пораньше), возьмите в руку приготовленную денежку и скрутите из нее трубочку. Надежно перевяжите получившийся сверток ниткой. Теперь поставьте зажженную свечу на стол, рядом положите банкноту, и произнесите такие слова:

«Духи Старого года, деньги мои крепко связаны, не сможете вы забрать богатство мое. Год уходящий, унеси с собой мою бедность, избавь меня от трудностей денежных. Духи года Нового, храните мой покой. Удачу и деньги мне принесите, мой дом от воров и злых людей защитите».

Ни в коем случае не тушите свечу – пусть она полностью перегорит. Остатки воска лучше закопать после ритуала.

А деньги прицепите к дверной ручке, и пусть висит там целый год. Весь этот период вы будете находиться под защитой магической удачи, а через год можете все повторить.

3 сильных денежных обряда (видео)

Новогодние традиции Китая

В восточных краях к волшебным традициям относятся очень уважительно. Считается, что новогодние приметы – это действенные и эффективные магические инструменты. Если использовать их со знанием дела, можно навсегда избавиться от всех проблем и неудач.

Давайте разберем самые популярные традиции китайской новогодней ночи:

  • Если вы решили отмечать эту дату, делайте все по правилам. Накройте богатый стол. Главное блюдо (как бы это странно не звучало) – это мандарины. Это символ богатства и счастья в Китае. Кстати, китайцы также украшают праздничное дерево, но это не елка, как у нас, а мандариновое деревце. Его ставят в самом центре главной комнаты.
  • Все мы слышали о фонариках, которые запускают в небо. Потихоньку эта традиция приходит и к нам. Часто в небеса фонарики запускают влюбленные пары или именинники – не исключение и новогодняя ночь. Перед застольем напишите на бумаге все свои заветные желания, спрячьте его внутрь фонарика и отпустите в небо. Пока он будет летать в вышине, не переставайте думать обо всем написанном. Говорят, что, коснувшись земной поверхности, фонарик активирует волшебство – и все начнет исполняться.
  • Вот еще одна важная примета – китаец никогда не сядет за стол в грязной поношенной одежде. Тем самым вы привлекаете к себе кучу неудач, главная из которых – ужасная бедность. Заранее продумайте, в чем вы будете встречать праздник.
  • И последняя популярная традиция – раздача денег. Приготовьте несколько конвертов красного цвета, и внутрь вложите деньги. Когда все гости соберутся за праздничным столом, подарите им конвертики. Это не просто презент, это денежный магнит, который будет улучшать ваше финансовое благополучие.

Китайский новогодний праздник не совпадает с нашим – он наступает немного позже (в первое новолуние года). И поэтому у нас появляется еще одна возможность встретить наступающий год.

И если вы проведете все ритуалы правильно, сможете стать счастливее, богаче и удачливее.

 

Алена Головина

Алена Головина — белая ведунья, магистр Космоэнергетики, автор сайта «МАГиЯ»

 

Интересное по теме:

Понравилось то что прочитали? Поделитесь с друзьями!

 

Комментировать
Это интересно
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит